Emulsionen


 

 

CO2-Extrakte in ihrer ursprünglichen Form sind lipophile (fettlösliche) Komplexverbindungen, welche Verwendung als Inhaltsstoffen in Form von Ölen finden. Solche Fälle sind viele - vielleicht sogar die meisten, aber dennoch gibt es eine Anzahl von praktischen Situationen, in denen ein Bestandteil, um es in Wasser zu lösen bearbeitet werden muss. In solchen Situationen wird die direkte Verwendung von CO2-löslichen Extrakten unmöglich. Die häufigsten Beispiele für solche Situationen in der Lebensmittelindustrie sind die nicht-alkoholischen Getränke und in der Kosmetikindustrie alkoholfreie Tonics und Lotionen. Allerdings kann das Problem behoben werden, indem das CO2-Extrakt in wasserlöslicher Form gelöst wird - dies erfolgt durch die Schaffung von Emulsionen. Dem eigentlichen Emulsion und Mikroemulsion - von Emulsionskörnigkeit wird in zwei Gruppen unterteilt. Mikroemulsionen beziehen sich auf Emulsionen, in denen die Größe der Teilchen des gelösten Öl weniger als -10 in der sechsten Stufe ist. Die Mikroemulsion wird im Laufe der Zeit die stabilste. Die Produkte die wir anbieten werden in Form einer Mikroemulsion hergestellt, wenn wir sie auch oft der Einfachheit halber nur als Emulsionen bezeichnen. Eine Garantie der bleibenden Trennung wird für 1 Jahr ausgestellt. Im Aussehen sind diese Produkte durchscheinende Lösungen, vom Geschmack und Geruch sowie vorteilhaften Eigenschaften sind sie in vollem Einklang mit dem Ausgangsprodukt (CO2-Extrakt). Der Wirkstoff ist in wässrigen Lösungen vollständig nutzbar, keine Trübung des Endprodukts ( z.B bei Getränken).